Protección de datos

Esta declaración de protección de datos pretende informar a los visitantes/usuarios de este sitio web sobre el tipo, el alcance, la finalidad y el uso que hacemos de los datos personales. Tomamos en serio la protección de datos por lo que damos una importancia especial a la protección de sus datos personales. Nosotros tratamos confidencialmente sus datos personales y los tratamos exclusivamente basándonos en las disposiciones legales (RGPD, ley austriaca de telecomunicaciones 2003). Le recomendamos que vuelva a leer la declaración de protección de datos en intervalos regulares debido al desarrollo tecnológico continuo.

Las definiciones de los términos utilizados, como «tratamiento» o «datos personales», se encuentran en el artículo 4 del RGPD.
Coordinadora de protección de datos: doña Martina Bijelonjic

Base legal, limitación de la finalidad, duración del almacenamiento, destinatario de los datos

La base legal para el tratamiento de sus datos personales son el cumplimiento del contrato, los intereses legítimos, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, así como su consentimiento. Sus datos personales se tratan durante toda la relación comercial y, posteriormente, de acuerdo con las directivas legales de conservación y los plazos de saneamiento y garantía. Los encargados de tramitar los pedidos que puedan tener acceso a sus datos personales en el curso de su trabajo, en la medida en que estos datos sean necesarios para la prestación de sus respectivos servicios, se han comprometido a cumplir con las disposiciones vigentes en materia de protección de datos. Se han cerrado contratos de tramitación de pedidos de conformidad con el art. 28 del RGPD.

Formulario de contacto

Los datos del formulario de contacto se nos transmiten a través de nuestro servidor de correo para su procesamiento y almacenamiento. Estos datos no se recopilarán ni se transmitirán sin su declaración de consentimiento. El tratamiento de datos se realiza sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a, (consentimiento) del RGPD y del art. 96, apdo. 3, de la ley austriaca de telecomunicaciones.

Sus derechos

Usted tiene derecho a obtener en todo momento información del responsable sobre los correspondientes datos personales. Usted tiene derecho a que se borren sus datos y a oponerse a su tratamiento si no existe ninguna obligación legal de conservación. También tiene usted derecho a que se corrijan los datos, así como a la restricción del tratamiento, a la transferibilidad de datos y a revocar su consentimiento. Si cree usted que el tratamiento de sus datos infringe la legislación de protección de datos o que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos de otra forma, puede presentar una queja ante la autoridad supervisora. En Austria es el organismo de protección de datos, Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at.
Puede comunicarse con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

Geppert GmbH, tel.: +43 5223 57788 , e-mail: office@geppert.at

Puede ponerse en contacto con nuestra coordinadora de protección de datos llamando al tel.: +43 5223 57788, o en la dirección de e-mail: bijelonjic@geppert